Apr 08 2018

Entlastung des Vorstandes und der Verwaltung
Neuwahlen
Verschiedenes

Alle Mitglieder des Vereins sind zu der Versammlung recht herzlich eingeladen und willkommen. Anträge der Mitglieder können dann auf die Tagesordnung der Generalversammlung gesetzt werden, wenn sie spätestens am 6. April 2018  beim 1. Vorsitzenden Hartmut Trumpf, Jöhlinger Str. 60, 75045 Walzbachtal, eingebracht werden.

Bitte nehmen Sie aktiv an der Entwicklung des Vereins teil und gestalten Sie die Zukunft unseres TSV Jöhlingen mit.

Feb 27 2018

Sportwoche 13.-16. Juli 2018

Einladung zum Harald-Trumpf-Gedächtnisturnier
im Kleinfeldhandball vom 13-15 Juli 2018

Liebe Handballfreunde,
auch dieses Jahr dürfen wir Euch wieder ganz herzlich zu unserem traditionellen Handballturnier nach Jöhlingen einladen. Das Turnier wird auf Rasenplätzen vom Freitag, den 13. Juli bis zum Sonntag, den 15. Juli 2018 durchgeführt. Anbei die Einladung und die Anmeldeunterlagen. Über eine rege Beteiligung würden wir uns freuen. Gern sind wir auch bereit mit unseren Mannschaften zu Euren Veranstaltungen zu kommen. Bitte leitet die Einladung auch an Eure Minitrainer weiter (Minispielfest am Sonntag den 15. Juli 2018)

TSV Jöhlingen -Abt. Handball
HSG Walzbachtal
Thomas Reichert

Hier den Turnierflyer2018 downloaden.

Hier online anmelden!

Online-Anmeldeformular für das Handballturnier in Jöhlingen 2018

Feb 18 2018

Internationale Begegnung 2018 Kroatien – jetzt anmelden

Hallo TSV und HSG Jugend!
Habt Ihr Lust auf Spaß, Spiel, Sport, Freizeit, Kultur…
dann meldet Euch an für die Internationale Sportbegegnung
vom 31. August bis 09. September 2018 in Filip -i-Jakov, bei Zadar, Kroatien
 Anmeldeformular IB 2018 Kroatien

Feb 17 2018

Bundesfreiwilligendienststelle ausgeschrieben

BFD Ausschreibung HSG TSV TVW (hier klicken für die pdf datei)

Der TSV bietet in Zusammenarbeit mit dem TVW und der HSG Walzbachtal eine BuFDi Stelle an.

Näheres erfahrt ihr unter obigem Link!

Über Eure Bewerbung würden wir uns freuen und die Kids auf jeden Fall auch!

Feb 10 2018

Prunksitzung 2018

Drüwa von Wöschbach do komm ich her,

ich will Euch saga, dort gfällts ma mehr!

Hier geht es zur Bildergalerie der Prunksitzung 2018

Feb 08 2018

Einladung Kinderfasching 2018

Dez 23 2017

Einladung zum Neujahrsempfang 2018

Der Vorstand wünscht allen TSV-Mitgliedern und Angehörigen eine frohe Weihnachtszeit und einen guten Start in Neue Jahr!

Wichtige Termine in 2018:

Sonntag, den 07.01.18 10:30 Uhr
Neujahrsempfang in der Jahnhalle

Samstag, den 13.01.18 11:11 Uhr
Stellen der Narrenkappe am Feuerwehrhaus

Fr., den 02.02. und Sa., den 03.02.18 20:11 Uhr
Prunksitzungen Jahnhalle

Sonntag, den 11.02.18
Kinderfasching Jahnhalle

Dez 10 2017

Einladung zur Weihnachtsfeier 2017

Hiermit laden wir alle Mitglieder, Kinder und Verwandte ein zur

Weihnachtsfeier in der Jahnhalle Jöhlingen

am Sonntag, den 10.12.2017; Beginn: 14:30 Uhr

Okt 22 2017

Handballförderverein beim Weltspartag

Der Handballförderverein und die HSG Walzbachtal präsentieren ihre Jugendarbeit beim Weltspartag in den Sparkassen in Walzbachtal. Unterstützen Sie bitte die Aktion, genießen Sie Kaffee und Kuchen und informieren Sie sich über die vielfältigen Aktionen der HSG für kleine und große Kids.

Aug 14 2017

IB Bacsbokod 2017

Im Rahmen einer internationalen Jugendbegegnung zwischen dem TSV Jöhlingen und dem TS Bacsbokod reisten 40 Teilnehmer aus Walzbachtal 10 Tage zur Partnergemeinde nach Bácsbokod (bei Baja) in Ungarn. Es war bereits die 10 Begegnung und traditionell stand als große Pause auf der Hinfahrt der Besuch am bekannten Balaton (Plattensee) an. Hier konnte man sich von der doch eher unbequemen Nacht im Bus erholen und sich im Wasser entsprechend austoben.

Nach der Ankunft und der herzlichen Begrüßung in Bácsbokod am Spätnachmittag waren unter Anleitung der Älteren die 12-Mann-Zelte schnell aufgebaut. Vor dem Abendessen konnten sich die “Neuen” noch mit der direkt angrenzenden großen Sporthalle vertraut machen, deren Dachsanierung rechtzeitig zur Begegnung abgeschlossen werden konnte. Zum Abendessen wurden wir von unseren Gastgebern direkt in die ungarische Küche eingeführt: Es gab Gulasch. Kulinarisch wurden wir auch den Rest der Woche mehr als verwöhnt: Egal ob beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, dem Abendessen aus den großen Kesseln und vom Grill oder den täglichen Nachtischen – dank der vielen ehrenamtlichen Helfer waren wir bestens versorgt und alles war bestens organisiert!

Den ganzen Beitrag lesen »

Ältere Einträge »