Mai 04 2017

Handballbenefizspiel gegen Balingen: Förderverein übergibt Scheck an Aktion Mensch!

Nach großartigem Benefizspiel gegen Balingen: Förderverein übergibt Scheck an die Aktion Mensch!

Die Uhr sprach Neunzehnhundert und die Freude stand allen Beteiligten ins Gesicht geschrieben. Nur verständlich, schließlich kann man nicht alle Tage eine ordentliche Summe Geld dem guten Zweck übergeben! Dreitausendzweihundertzehn! So viele Euros zierten, in schönster Schreibschrift den großen Scheck, den die Verantwortlichen des Fördervereins der HSG Walzbachtal im Gutshof an Joachim Größer übergaben. Finanziert ist dieser Betrag aus den Erlösen des Benefizspiels gegen Balingen/Weilstetten im Januar. Somit konnte auch finanziell hinter eine rundum gelungene Veranstaltung der passende Schlusspunkt gesetzt werden! Auch an dieser Stelle nochmal 1000 Dank an alle die diesen unvergesslichen Event auf die Beine gestellt haben.